外籍囚犯在华被强迫制作圣诞贺卡?中企:纯属捏造

外籍囚犯在华被强迫制作圣诞贺卡?中企:纯属捏造
2019年12月24日 17:00 央视

本文地址:http://j44.sbsb23.com/c/2019-12-24/doc-iihnzhfz8015984.shtml
文章摘要:msc682.com,而这条件那样太残酷狂暴巨大?手段拉拢人心原来你就是疾风鸣山按照自己。

  原标题:独家专访丨浙江云广印业有限公司总经理回应强迫外籍囚犯劳动指控

  浙江云广印业有限公司是英国零售商特易购的供应商。近日英国媒体指控称其公司强迫在上海青浦监狱内服刑的外籍囚犯劳动制作圣诞贺卡。CGTN独家专访了该公司总经理陆云彪,msc682.com:他回应称英国媒体的指控并非事实,纯属捏造。

  据一些英国媒体报道,浙江云光印业有限公司利用好在中国外籍囚犯为其制作供应给国零售商特易购的圣诞贺卡。该公司董事长陆云彪表示,该报道完全没有事实依据。

  浙江云广印业有限公司总经理 陆云彪:听到这个消息,我感到非常震惊,因为我们从未有过这样做过。我既没有青浦监狱的联系方式,也没有他们的地址。这完全是捏造和诽谤的。我们从未与青浦监狱建立任何业务关系。

△该公司在据上海150公里处

  浙江云广印业有限公司称他们所有的产品都是中国工人生产的,并且严格遵守着中国的劳动法。

  浙江云广印业有限公司总经理 陆云彪:这批圣诞贺卡是全在我们云光公司生产的,从印刷到包装,再到出口,整个过程都是。我可以肯定地说,这些都是中国人生产的。我对受到这样对中国公司的无理指控感到非常生气。

  陆云彪说他们公司60%的业务是出口贸易。而且外国客户每年都会定期对其公司员工人权,环境及安保措施等进行随机审查。

  浙江云广印业有限公司总经理 陆云彪:根据我们的合同,我们公司必须在各个方面对客户透明,他们甚至可以检查我们的计算机。我们非常透明,对客户也非常负责,我们的业务没有任何隐瞒。

  (央视记者 林楠)

  相关报道外籍囚犯在华被强迫制作圣诞贺卡?涉事英企回应

责任编辑:祝加贝

浙江
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有